NEWS
総合研究所研究会 アロマ・コスメ・フード連携部会 日本食品保蔵科学会 共催のイベントを開催いたします。
ご興味のある方はご参加ください。
6月29日(日) 13:30よりアロマ・コスメ・フード連携部会 日本食品保蔵科学会 共催で、アロマ・コスメ・フードに関する情報提供を目的としたシンポジウム『⾃然資源と科学のチカラで創る未来〜多様な挑戦と可能性』を開催いたします。
Zoomにて無料視聴可能となっております。お誘い合わせの上ご視聴いただければ幸いです。
講演内容および講師につきましては下記の通りとなっております。
・サッポロビール社との協働による地域と共に⾏う⼤⻨育種の取り組み 【東京農業⼤学⽣物産業学部北⽅圏農学科 吉⽥ 穂積】
・⾃然を理解してこそ成功したオホーツクの⽔産増殖 【東京農業⼤学⽣物産業学部海洋⽔産学科 千葉 晋】
・天然⾊素の光輝性固体の創出と利⽤開発 【東京農業⼤学⽣物産業学部⾷⾹粧化学科 ⼩河 重三郎】
・⼩ロット・ローカル⼩⻨粉の開発と地産地消ビジネス 【東京農業⼤学⽣物産業学部⾃然資源経営学科 菅原 優】
シンポジウムURL https://us06web.zoom.us/j/88994804796?pwd=RvkQznj6va7IiTT2PxbqEkVmBKGYQ8.1
ミーティング ID: 889 9480 4796
パスコード: 546680
研究、産学官・地域連携、知的財産・技術移転等に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから