• HOME
  • NEWS
  • 【総研研究会】アロマ・コスメ・フード連携部会 日本食品保蔵科学会 共催シンポジウム開催について

NEWS

【総研研究会】アロマ・コスメ・フード連携部会 日本食品保蔵科学会 共催シンポジウム開催について

イベント / 2025年 06月29日 開催
2025年 06月25日 掲載

総合研究所

 総合研究所研究会 アロマ・コスメ・フード連携部会 日本食品保蔵科学会 共催のイベントを開催いたします。
ご興味のある方はご参加ください。


アロマ・コスメ・フード連携部会 日本食品保蔵科学会 共催シンポジウムのお知らせ

 6月29日(日) 13:30よりアロマ・コスメ・フード連携部会 日本食品保蔵科学会 共催で、アロマ・コスメ・フードに関する情報提供を目的としたシンポジウム『⾃然資源と科学のチカラで創る未来〜多様な挑戦と可能性』を開催いたします。
Zoomにて無料視聴可能となっております。お誘い合わせの上ご視聴いただければ幸いです。

講演内容および講師につきましては下記の通りとなっております。

・サッポロビール社との協働による地域と共に⾏う⼤⻨育種の取り組み 【東京農業⼤学⽣物産業学部北⽅圏農学科   吉⽥  穂積】
     
               
・⾃然を理解してこそ成功したオホーツクの⽔産増殖 【東京農業⼤学⽣物産業学部海洋⽔産学科  千葉  晋】
     
               
・天然⾊素の光輝性固体の創出と利⽤開発 【東京農業⼤学⽣物産業学部⾷⾹粧化学科  ⼩河  重三郎】
     
               
・⼩ロット・ローカル⼩⻨粉の開発と地産地消ビジネス 【東京農業⼤学⽣物産業学部⾃然資源経営学科  菅原  優】
     
               

シンポジウムURL https://us06web.zoom.us/j/88994804796?pwd=RvkQznj6va7IiTT2PxbqEkVmBKGYQ8.1
ミーティング ID: 889 9480 4796
パスコード: 546680

共催シンポジウム ZOOM QRコード


一覧に戻る

お問合せ・ご相談

研究、産学官・地域連携、知的財産・技術移転等に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

PAGE TOP