NEWS
総合研究所研究会食・農データサイエンス部会主催のイベントを開催いたします。
ご興味のある方はご参加ください。
日時:2024年11月20日(火)13:15-17:00 (13:00より受付開始)
会場:東京農業大学 世田谷キャンパス 榎本ホール
〒156-8502 東京都世田谷区桜丘1-1-1
主催:食・農データサイエンス部会
共催:稲・コメ・ごはん部会
プログラム
講演1 平原幹事:食品の安全性そしてデータサイエンス
講演2 金谷部会長:紅麹ゲノム・データサイエンスからみえてきた安全性
講演3 川原先生(農研機構):ゲノムや遺伝子情報をフル活用したイネ品種デザインのための情報基盤づくり
講演4 笹木幹事:お酒のデータサイエンス
講義5 小西幹事、芹野幹事:生成AIとデータサイエンス
パネルディスカッション
懇親会(17:00-) 当部会員:無料、 当部会員ではない方:3,000円
(当部会にこれから入会される方は入会後に申込ください)
下記URLからお申込みください
(要事前申し込み 締切11月19日(火) 懇親会参加の方は11月12日(火)までに申込してください)
https://forms.office.com/r/faUyspN4T2
研究、産学官・地域連携、知的財産・技術移転等に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから